Attitude Shayari for Sharing on Whatsapp, Fb messenger

Thodi kudhdaari bhilaajmi thi dosto

 

थोड़ी खुद्दारी भी लाजिमी थी दोस्तो,
उसने हाथ छुड़ाया तो हमने छोड़ दिया।

Thodi kudhdaari bhilaajmi thi dosto
Usne haath chudaaya to hmne chhod diya

Ajeeb sa khoff tha uss sher ki aankhon me

अजीब सा ख़ौफ़ था उस शेर की आँखों में,
जिसने जंगल में हमारे जूतों के निशान देखे थे।

Ajeeb sa khoff tha uss sher ki aankhon me
Jisne jungle me hmaare jutto ke nishaan dekhe the

 

Toofan bhi aana jruri hai jindagi me

तूफ़ान’ भी आना ज़रूरी है ‘ज़िन्दगी’ में तब जाकर पता चलता है कि,
कौन’ हाथ ‘छुड़ाकर’ भागता है और ‘कौन’ हाथ ‘पकड़कर’  भागता है…!!

Toofan bhi aana jruri hai jindagi me tab jaakr pta chlta hai ki
Kon haath chudakar bhagta hai aurkon haath pakadkar bhagta hai…

 

 

Na peshi hogi na gwaah hoga

ना पेशी होगी, न गवाह होगा,
अब जो भी हमसे उलझेगा बस सीधा तबाह होगा

Na peshi hogi na gwaah hoga
Ab jo bhi hmse uljega bs siddha tbaah hoga

 

 

 

Main wo khel nahi khelta jisme jeetna fix ho

मैं वो खेल नहीं खेलता जिसमें जितना तय हो,

क्योंकि जीतने का मजा तब है जब हारने का रिस्क हो

Main wo khel nahi khelta jisme jeetna fix ho,

Kyunki..Jeetne ka maza tab hi h, jab haar ne ka risk ho

Main thodi moody hun nakhre waali bhihu

मैं थोड़ी moody हूँ नखरे वाली भी हूँ पर…
ये मत समझना कि मैं फसने वालों में से हूँ। …

Main thodi moody hun nakhre waali bhihu par
Ye mat smjana ki main fsne waalo me se hu

 

Jindagi apne hisaab se jinni chahiye

ज़िन्दगी अपने हिसाब से जीनी चाहिए,
औरो के कहने पर तो शेर भी सरकस में नाचते हैं।

Jindagi apne hisaab se jinni chahiye
Auro ke khne par to sher bhi circus me naachte hain

 

Jigar walo ka drr se koi vasta nhi hota

जिगर वालो का डर से कोई वासता नहीं होता ,
हम वहाँ भी कदम रखते हैं
जहाँ पर रास्ता नहीं होता

Jigar walo ka drr se koi vasta nhi hota
Hum wha bhi kadam rkhte hain
Jaha par raasta nhi hota

 

 

 

 

Hmaara style aur attitude hi kuch

हमारा Style और Attitude ही
कुछ अलग हैं
अगर बराबरी करने लगोगे तो बिक जाओगे

Hmaara style aur attitude hi kuch alag hai
Agr brabri krne lgoge to bik jaoge

 

 

Attitude to bche dikhate hai

Attitude तो बच्चे दिखाते है
#हम तो लोगो को उनकी #औकात दिखाते है..!!

Attitude to bche dikhate hai
#hum To logo ko unki aukaat dikhate ha

 

attitude ka andaaj ayhi se lga lo

 

attitude का अंदाजा यही से लगा लो तुम
प्लेयर बनना चाहते हो और मै गेम चेंजर

attitude ka andaaj ayhi se lga lo
tum player banna chahte ho aur main game changer