Friendship Yaari Quotes in Hindi

Rishton Se Badi Chahat Aur Kya Hogi

रिश्तों से बड़ी चाहत और क्या होगी,
दोस्ती से बड़ी इबादत और क्या होगी,
जिसे दोस्त मिल सके कोई आप जैसा,
उसे ज़िन्दगी से कोई और शिकायत क्या होगी।

Rishton Se Badi Chahat Aur Kya Hogi,

Dosti Se Badi Ibaadat Aur Kya Hogi,

Jise Dost Mil Sake Koyi Aap Jaisa,
Use Zindagi Se Koyi Aur Shikayat Kya Hogi.

Saath Rehte Yoon Hi Waqt Gujar

साथ रहते यूँ ही वक़्त गुजर जायेगा,
दूर होने के बाद कौन किसे याद आयेगा,
जी लो ये पल जब तक साथ है दोस्तों,
कल क्या पता वक़्त कहाँ ले के जायेगा।

Saath Rehte Yoon Hi Waqt Gujar Jayega,
Dur Hone Ke Baad Kaun Kise Yaad Aayega,
Jee Lo Ye Pal Jab Tak Sath Hai Dosto,
Kal Ka Kya Pata Waqt Kahan Le Ke Jayega.

 

Sachche Dost Kabhi Girne Nahi

सच्चे दोस्त हमें कभी गिरने नहीं देते,
न किसी कि नजरों मे न किसी के कदमों में।

Sachche Dost Kabhi Girne Nahi Dete,
Na Kisi Ki Najron Se Na Kisi Ke Kadmon Mein.

 

 

Waqt Ki Yaari Toh Har Koi Kar Leta

वक्त की यारी तो हर कोई करता है मेरे दोस्त,
मजा तो तब है जब वक्त बदले पर यार ना बदले।

Waqt Ki Yaari Toh Har Koi Kar Leta Hai Dost,
Mazaa Toh Tab Hai Jab Waqt Badle Par Yaar Na Badle.

 

Wo Yaad Nahi Karte Hum Bhula

वो याद नहीं करते हम भुला नहीं सकते,
वो हँसा नहीं सकते हम रुला नहीं सकते,
दोस्ती इतनी खूबसूरत है हमारी,
वो बता नहीं सकते हम जता नहीं सकते।

Wo Yaad Nahi Karte Hum Bhula Nahi Sakte,
Wo Hansa Nahi Sakte Hum Rula Nahi Sakte,
Dosti Itni KhoobSoorat Hai Humari,
Wo Bata Nahi Sakte Hum Jata Nahi Sakte.

 

 

Zindagi Har Pal Kuchh Khaas

ज़िन्दगी हर पल कुछ खास नहीं होती,
फूलों की खुशबू हमेशा पास नहीं होती,
मिलना हमारी तक़दीर में था वरना,
इतनी प्यारी दोस्ती इत्तेफाक नहीं होती।

Zindagi Har Pal Kuchh Khaas Nahi Hoti,
Phoolo Ki Khushboo Hamesha Paas Nahi Hoti,
Milna Humari Takdeer Mein Tha Varna,
Itni Pyari Dosti ittefaaq Nahi Hoti.

 

 

3Ishq Aur Dosti Meri Zindgi Ke Do

इश्क़ और दोस्ती मेरी ज़िन्दगी के दो जहाँ है,
इश्क़ मेरा रूह तो दोस्ती मेरा ईमान है,
इश्क़ पे कर दूँ फ़िदा अपनी सारी ज़िन्दगी,
मगर दोस्ती पे तो मेरा इश्क़ भी कुर्बान है।

Ishq Aur Dosti Meri Zindgi Ke Do Jahan Hain,
Ishq Meri Rooh Toh Dosti Mera Imaan Hai,
Ishq Pe Kar Doon Fida Apni Saari Zindgi,
Magar Dosti Pe Toh Mera Ishq Bhi Qurbaan Hai.

 

 

Aapki Humari Dosti Suron Ka

 

आपकी हमारी दोस्ती सुरों का साज है,
आप जैसे दोस्त पर हमें नाज़ है,
अब चाहे कुछ भी हो जाये जिंदगी में,
दोस्ती वैसे ही रहेगी जैसे आज है।

Aapki Humari Dosti Suron Ka Saaj Hai,
Aap Jaise Dost Par Hamein Naaz Hai,
Ab Chaahe Kuchh Bhi Ho Jaye Zindgi Mein,
Dosti Waise Hi Rahegi Jaise Aaj Hai.

 

 

Aasmaan Se Tod Kar Sitara Diya Hai

आसमान से तोड़ कर सितारा दिया है,
आलम-ए-तन्हाई में एक शरारा दिया है,
मेरी किस्मत भी नाज़ करती है मुझपे,
खुदा ने दोस्त ही इतना प्यारा दिया है।

Aasmaan Se Tod Kar Sitara Diya Hai,
Aalam-e-Tanhai Mein Ek Sharara Diya Hai,
Meri Kismat Bhi Naaz Karti Hai Mujhpe,
Khuda Ne Dost Hi Itna Pyara Diya Hai.

 

 

 

Ai Dost Jab Kabhi Tu Bahut Udaas

ऐ दोस्त जब कभी तू बहुत उदास होगा,
मेरा ख्याल तेरे दिल के आस-पास होगा,
दिल की गहराईयों से जब भी करेगा याद,
तुझे हमारे करीब होने का एहसास होगा।

Ai Dost Jab Kabhi Tu Bahut Udaas Hoga,
Mera Khayal Tere Dil Ke Aas-Paas Hoga,
Dil Ki Gaheraiyon Se Jab Bhi Karega Yaad,
Tujhe Humaare Kareeb Hone Ka Ehsaas Hoga,

 

 

 

Na Tum Door Jaana Na Hum Door

ना तुम दूर जाना ना हम दूर जायेंगे,
अपने-अपने हिस्से की दोस्ती निभाएंगे।

Na Tum Door Jaana Na Hum Door Jayenge,
Apne-Apne Hisse Ki Dosti Ko Nibhayenge.

 

 

hum wo hai jo dostee par apanee zindagee

हम वो है जो दोस्ती पर अपनी ज़िन्दगी लुटा देते है,
हम तो अपनी सारी खुशियां वार देते है,
हमसे दोस्ती में बहुत गहराई से कोई वादा करना,
क्यूंकि किसी भी वादे पर हम अपनी पूरी ज़िन्दगी गुजार देते हैं।

hum wo hai jo dostee par apanee zindagee luta dete hai,
hum to apanee saaree khushiyaan vaar dete hai,
hamase dostee mein bahut gaharaee se koee vaada karana,
kyoonki kisee bhee wade par hum apanee pooree zindagee gujaar dete hain.

 

 

 

Hum Jab Bhi Aapki Duniya Se

हम जब भी आपकी दुनिया से जायेंगे,
इतनी खुशियाँ और अपनापन दे जायेंगे,
कि जब भी याद करोगे इस पागल दोस्त को,
हँसती आँखों से आँसू निकल आयेंगे।

Hum Jab Bhi Aapki Duniya Se Jayenge,
Itni Khushiyan Aur Apnapan De Jayenge,
Ke Jab Bhi Yaad Karoge Is Pagal Dost Ko,
Hansti Aankhon Se Aansoo Nikal Aayenge.

 

Ehsaas Bahut Hoga Jab Chhod Ke

एहसास बहुत होगा जब छोड़ के जाएंगे,
रोयेंगे बहुत मगर आँसू नहीं आएँगे,
जब साथ कोई ना दे तो आवाज़ हमें देना,
आसमान पर होंगे तो भी लौट के आएंगे।

Ehsaas Bahut Hoga Jab Chhod Ke Jayenge,
Royenge Bahut Magar Aansu Nahi Aayenge,
Jab Saath Koi Na De Toh Aawaj Humein Dena,
Aasman Par Honge Toh Bhi Laut Ke  Aayenge.

 

Apni Dosti Ka Bas Itna Sa Usool

 

अपनी दोस्ती का बस इतना सा उसूल है,
जब तू कबूल है तो तेरा सब-कुछ कुबूल है।

Apni Dosti Ka Bas Itna Sa Usool Hai,
Jab Tu Qabool Hai To Tera SabKuchh Qabool Hai.