Heart Broken Shayari for Couples

Chalo Maan Liya,

चलो मान लिया,
मुझे मोहब्बत करनी नहीं आती,
लेकिन ज़रा ये तो बताओ,
तुम्हे दिल तोड़ना किसने सिखाया?

Chalo Maan Liya,
Mujhe Mohabbat Karni Nahi Aati,
Lekin  Zara Ye To Batao,
Tumhe Dil Todna Kisne Sikhaya?

Rakkha Karo Najdikiya,

रखा करो नज़दीकियां,

जिंदगी का भरोसा नहीं…

फिर कहोगे चुपचाप चले गए

औरबतायाभीनहीं…

Rakkha Karo Najdikiya,

Zindagi Ka Bharosha Nahi…

Phir Kahoge Chupchap Chale Gaye,

Aur Bataya Bhi Nahi !!

Bade shoq se utre the hum samandar

बड़ी शोक से उतरे थे हम समंदर-ऐ-इश्क़ में,
एक लहर ने ऐसा डुबाया के अब तक किनारा ना मिला ।

Bade shoq se utre the hum samandar-e-ishqmein,
Ek lehar ne aisa dubaya ke ab tak kinaara na mila.

 

Nafrat mat karna humse, humein

 

नफ़रत मत करना हमसे, हमें बुरा लगेगा,
बस प्यार से कह देना, तेरी अब ज़रूरत नहीं….

Nafrat mat karna humse, humein bura lagega,
Bas pyar se keh dena, teri ab jarurat nahi…

 

Bohot Mushkil Se Hota Hai Teri Yaadon

बहुत मुश्क़िल से होता है तेरी यादों का कारोबार____!!
मुनाफ़ा कम है मगर गुज़ारा हो जाता है___!!

Bohot Mushkil Se Hota Hai Teri Yaadon Ka Karobar___!!
Munaafa Kam Hai Magar Guzzara Ho Jata Hai___!!

 

 

Jo apna hai wo kahin jayega nahin,

जो अपना है वो कहीं जायेगा नहीं,
और….
जो चला गया वो अपना था ही नहीं।

Jo apna hai wo kahin jayega nahin,
Or…
Jo chala gaya wo apnatha hi nahin.

 

Tujhse itna pyar kyon kiya

तुझसे इतना प्यार क्यों किया…???
कभी कभी ये सोच के खुद से नफ़रत हो जाती है।

Tujhse itna pyar kyon kiya…???
Kabhi kabhi ye soch ke khud se nafrat ho jati hai.

 

Itne bure bhi nahin the hum

इतने बुरे भी नहीं थे हम,
जितना बुरा आपने किया हमारे साथ…

Itne bure bhi nahin the hum,
Jitan bura aapne kiya humare sath…

 

 

 

 

lfat Bhari Zindagi Me Aksar Aisa

इफत भरी ज़िन्दगी में अक्सर ऐसा होता है ….,
आंखें हस्ती हैं और दिल रोता है ….,
जिन्हे हम अपनी मंज़िल समझते हैं …..,
उनका हमराही कोई और ही होता है …..♥

lfat Bhari Zindagi Me Aksar Aisa Hota Hai….,
Aankhe Hast iHai Or Dil Rota Hai….,
Jinhe Hum Apni Manzil Samaj the Hain…..,
Unka Humraahi Koi Or Hi Hota Hai……,♥

 

tamanna thee koee toot kar chaahe

तमन्ना थी कोई टूट कर चाहे हमें

मगर अफ़सोस हम खुद ही टूट कर

बिखर गय किसी को चाहेते चाहेते

tamanna thee koee toot kar chaahe hamen

magar afasos ham khud hee toot kar

bikhar gay kisee ko chaahete chaahete

 

Koee tamanna nahin thee

कोई तमन्ना नहीं थी

हमें उनसे इश्क़ की॥

एक जिद थी दिल टूटे तो

सिर्फ उनके हाथों से॥

Koee tamanna nahin thee

Hamen unase ishq kee.

Ek jid thee dil toote to

Sirph unake haathon se.

 

 

Banjar nahin hoon main

 

बंजर नहीं हूँ  मैं

मुझमें बहुत सी नमी है

दर्द बयां नहीं करता

बस इतनी सी कमी है

Banjar nahin hoon main

Mujhamen bahut see namee hai

Dard bayaan nahin karata

bas itanee see kamee hai

Usko Kya Saza Doon

उसको क्या सज़ा दूं,
जिसने मोहब्बत में हमारा दिल तोड़ दिया,
गुनाह तो हमने किया,
जो उसकी बातो को मोहब्बत का रंग दे दिया।

Usko Kya Saza Doon,
Jisne Mohabbat Mein Hamaara Dil Tod Diya,
Gunaah To Hamne Kiya,
Jo Uski Baato Ko Mohabbat Ka Rang De Diya.

 

Tujhe Bahut Kaha Tha Ke Mujhe Apna

तुझसे बहुत कहा था कि मुझे अपना न बना,
अब दिल मेरा तोड़ कर मेरा तमाशा न बना।

Tujhe Bahut Kaha Tha Ke Mujhe Apna Na Bana,
Ab Dil Mera Tod Kar Mera Tamasha Na Bana.