Romantic Couple Shayari

Nazre Karam Mujh Par Itna Na Kar

Nazre Karam Mujh Par Itna Na Kar,

Ki Teri Mohabbat Ke Liye Baagi Ho Jaaun,

Mujhe Itna Na Pila Ishq-E-Jaam Ki,

Main Ishq Ke Jahar Ka Aadi Ho Jaaun.

 

नज़रे करम मुझ पर इतना न कर,

की तेरी मोहब्बत के लिए बागी हो जाऊं,

मुझे इतना न पिला इश्क़-ए-जाम की,

मैं इश्क़ के जहर का आदि हो जाऊं।

Bhul Jata Hu Main SabKuchh Aapke Siwa

Bhul  Jata Hu Main SabKuchh Aapke Siwa, Ye Kya Mujhe Hua Hai,

Kya Isi Ehsaas Ko Duniya Ne Ishq Ka Naam  Diya Hai.

 

भूल जाता हूँ मैं सबकुछ आपके सिवा, यह क्या मुझे हुआ है,

क्या इसी एहसास को दुनिया ने इश्क़ का नाम दिया है।

Aa Ke Meri Sanson Mein Bikhar Jao To Achchha Hoga,

 

 

Aa Ke Meri Sanson Mein Bikhar Jao To Achchha Hoga,

Ban Ke Rooh Mere Jism Mein Utar Jao To Achchha Hoga,

Kisi Raat Teri God Mein Sir RakhKe So Jaaun,

Phir Us Raat Ki Kabhi Subah Na Ho To Achchha Hoga.

 

आ के मेरी साँसों में बिखर जाओ तो अच्छा होगा,

बन के रूह मेरे जिस्म में उतर जाओ तो अच्छा होगा,

किसी रात तेरी गोद में सिर रख के सो जाऊं,

फिर उस रात की कभी सुबह ना हो तो अच्छा होगा।

 

Jab Bhi Hogi Pahli Barish, Tumko Samne

Jab Bhi Hogi Pahli Barish, Tumko Samne Payenge,
Wo Boondo Se Bhara Chehra Tumhara Hum Dekh To Payenge.

जब भी होगी पहली बारिश, तुमको सामने पायेंगे,
वो बूंदों से भरा चेहरा तुम्हारा हम देख तो पायेंगे।

 

Gam Me Khushi Ki Bajah Bani Hai

Gam Me Khushi Ki Bajah Bani Hai Mohabbat,
Dard Me Yaadon Ki Bajah Bani Hai Mohab bat,
Jab Kuchh Bhi Na RahaTha Achchha Is Duniya Me,
Tab Hamare Jeene Ki Bajah Bani Hai Yah Mohabbat.

गम में ख़ुशी की वजह बनी है मोहब्बत,
दर्द में यादों की वजह बनी है मोहब्बत,
जब कुछ भी ना रहा था अच्छा इस दुनिया में,
तब हमारे जीने की वजह बनी है यह मोहब्बत।

 

 

Roj Saahil Se Samandar Ka Najara Na Karo,

Roj Saahil Se Samandar Ka Najara Na Karo,
Apni Soorat Ko Shabo-Roz Nihara Na Karo,
Aao Dekho Meri Najron Mein Utar Kar Khud Ko,
Aayina Hoon Main Tera Mujhse Kinara Na Karo.

रोज साहिल से समंदर का नजारा न करो,
अपनी सूरत को शबो-रोज निहारा न करो,
आओ देखो मेरी नजरों में उतर कर खुद को,
आइना हूँ मैं तेरा मुझसे किनारा न करो।

 

Dil Mein Na HoJurrat Toh Mohabbat Nahi

 

Dil Mein Na HoJurrat Toh Mohabbat Nahi Milti,
Khairaat  Mein Itni Badi Daulat Nahi Milti.

दिल में ना हो जुर्रत तो मोहब्बत नहीं मिलती
खैरात में इतनी बड़ी दौलत नहीं मिलती।

 

 

Pyar Ki Had Ko Samajhna

,Pyar Ki Had Ko Samajhna

Mere Bas Ki Baat Nahi,
Dil Ki Baaton Ko Chhupana
Mere Bas Ki Baat Nahi,
Kuchh To Baat Hai Tujhme
Jo Yeh Dil Tumpe Marta Hai,
Warna Yun Hi Jaan Ganwana
Mere Bas Ki Baat Nahi.

प्यार की हद को समझना

मेरे बस की बात नहीं

दिल की बातों को छुपाना,
मेरे बस की बात नहीं,
कुछ तो बात है तुझमें
जो यह दिल तुमपे मरता है,
वरना यूँ ही जान गँवाना,
मेरे बस की बात नहीं।

 

Mere Hontho Par Lafz Bhi Ab Teri

Mere Hontho Par Lafz Bhi Ab Teri Talab Leke Aate Hain,
Tere Jikr Se Mahkte Hain Tere Sajde Me Bikahar Jate Hain.

मेरे होंठो पर लफ्ज़ भी अब तेरी तलब लेकर आते हैं,
तेरे जिक्र से महकते हैं तेरे सजदे में बिखर जाते हैं।

Hasratein Rah Jayengi Aapke Bina

 

Hasratein Rah Jayengi Aapke Bina Adhuri,
Zindagi Na Hogi Aapke Bina Puri,
Ab Aur Sahi Jaaye Na Yeh Doori,
Jeene Ke Liye Aapka Saath Hai Bahut Jaruri.

हसरतें रह जाएँगी आपके बिना अधूरी,
ज़िन्दगी न होगी आपके बिना पूरी,
अब और सही जाये न यह दूरी,
जीने के लिये आपका साथ है बहुत ज़रूरी।