Romantic Shayari for Couples to share on Whatsapp, fb, Instagram

Hanste Huye Tujhko Jab Bhi Dekhta Hu Main,

 

हँसते हुए तुझको जब भी देखता हूँ मैं,
तू ही दुनिया है मेरी यही सोचता हूँ मैं।

Hanste Huye Tujhko Jab Bhi Dekhta Hu Main,
Tu Hi Duniya Hai Meri Yahi Sochta Hun Main

Kaash Ik Din Aisa Bhi Aaye Hum Teri Bahon

काश इक दिन ऐसा भी आये हम तेरी बाहों में समा जाएँ,
सिर्फ हम हो और तुम हो और वक्त ही ठहर जाए।

Kaash Ik Din Aisa Bhi Aaye Hum Teri Bahon Me Sama Jayen,
Sirf  Hum Ho Aur  Tum Ho Aur Waqt Hi Thhar Jaye.

 

 

Aur kitna pyaar kru main tumhe

और  कितना  प्यार  करू  मैं  तुम्हे
की  तुम्हे  दिल  में  रख  कर  भी  दिल  नहीं  भरता

Aur kitna pyaar kru main tumhe
Ki tumhe dil me rkh kar bhi dil nhi bhrta

 

 

Tera roothna bhi itnaa chchha lagta hai

तेरा रूठना भी इतना अच्छा लगता है,
कि दिल करता है दिनभर तुझे छेड़ता ही रहूँ

Tera roothna bhi itnaa chchha lagta hai,
Ki dil karta hai dinbhar tujhe chhedta hi rahoon…

 

Kaash Ik Din Aisa Bhi Aaye Hum Teri Bahon

मुस्कुरा जाता हूँ अक्सर गुस्से में भी तेरा नाम सुन कर,
तेरे नाम से इतनी मोहब्बत है तो सोच तुझसे कितनी होगी

Muskraa jaata hu aksar gusse me bhi tera naam sun kar
Tere naam se itni mohabbat hai to soch tujse kitni hogi

 

Mere pyaar ki had na pucho tum

मेरे प्यार की हद ना पूछो तुम,

हम जीना छोड़ सकते हैं

पर तुम्हें प्यार करना नहीं

Mere pyaar ki had na pucho tum
Hum jeena chhod skte hai
Par tumhe pyaar krna nhi

 

 

nhi Tere siwa kisi or ki chahat

तेरे  सिवा  किसी  और  की  चाहत  नहीं
तेरे  सिवा  किसी  और  से  मोहब्बत  नहीं

nhi Tere siwa kisi or ki chahat
Tere siwa kisi or se mohabbat nhi

 

 

Aaj bearish mein tere sang nahaana hai,

आज बारिश में तेरे संग नहाना है,
सपना ये मेरा कितना सुहाना है,
बारिश की बूंदे जो गिरे तेरे होंठो पे,
उनहें अपने होंठो से उठाना है।

Aaj bearish mein tere sang nahaana hai,
sapana ye mera kitana suhaana hai,
bearish kee boonde jo gire tere hontho pe,
unahen apane hontho se uthaana hai.

 

 

Hum na ajnabi hain na praye hain

हम ना अजनबी हैं ना पराए हैं,
आप और हम एक रिश्ते के साए हैं,
जब भी जी चाहे महसूस कर लीजिएगा,
हम तो आपकी मुस्कुराहट में समाए हैं!!

Hum na ajnabi hain na praye hain
Aap aur hum ek riste ke saaye hain
Jb bhi ji chahe mehsoos kar lijiyega
Hum to aapki muskurahat me smaaye hain

Tere Bina To Sirf Saanse Chalti Hain

तेरे बिना तो
सिर्फ साँसे चलती हैं
ज़िन्दगी तो वो
होती है जब तू
पास होती है

Tere Bina To
Sirf Saanse Chalti Hain
Zindagi Toh Wo
Hoti Hai Jab Tu
Paas Hoti Hai

 

 

Tumhaari aankhon ki gehraayi mein

तुम्हारी आँखों की गहराई में,
खोना चाहता हूँ मैं,
भरकर तुम्हे अपनी बाहों में,
सोना चाहता हूँ मैं

Tumhaari aankhon ki gehraayi mein,
Khona chaahta hoon main,
Bharkar tumhe baahon mein apni,
Sona chaahta hoon main

 

 

Chaahu to naam likh doo uska apni har

चाहु  तो  नाम  लिख  दू  उसका  अपनी  हर  शायरी  के  साथ
लेकिन  फिर  सोचता  हूँ  की
बहुत  भोली  है  मेरी  जान , कहीं  बदनाम  ना  हो  जाए

Chaahu to naam likh doo uska apni har shayari ke saath
Lekin phir sochta hoon ki
Bahut bholi hai merijaan, kahin badnaam naa ho jaaye !!

 

Meri har saans me tuhai

 

मेरी हर सांस में तू है
मेरी हर ख़ुशी में तू है
तेरे बिन ज़िन्दगी कुछ नहीं
क्योकि मेरी पूरी ज़िन्दगी ही तू है

Meri har saans me tuhai
Meri har Khushi me tuhai
Tere bin jindagi kuch nhi Kyoki meri puri jindagi hi tuhai

Kisi ko unse mil ke ishq hua kisi ko unko

किसी को उनसे मिल के इश्क़ हुआ, किसी को उनको देख के इश्क़ हुआ,
एक हम ही थे जो उनको न देखे न मिले, हमको तो उनसे हुई बातों से ही उनसे इश्क़ हुआ

Kisi ko unse mil ke ishq hua kisi ko unko dekh ke ishk hua
Ek hum hi the jo unko na dekhe na mile, humko to unse hui baato se hi unse ishq hua