Sad Shayari

cry-for-whom

जो कदर करता है उसे तुम रुलाते हो,
और जो कदर नहीं करता उसके लिए तुम रोते हो…!!!

Jo Kadar nahi karta unke liye Tum Rote Ho aur jo Tumhari Kadar karta hai Unhe tum Rulate Ho

 

crying-in-loneliness-laughi

मेरे दिल का दर्द किसने देखा है; मुझे बस खुदा ने तड़पते देखा है; हम तन्हाई में बैठे रोते हैं; लोगों ने हमें महफ़िल में हँसते देखा है।

mere dil ka dard kisne dekha hai,
mujhe bas khuda ne tadpte dekha hai,
hum tanhai me bethe rote hai,
logo ne hume mahfilo me haste dekha hai.

 

cry-is-also-necessary-and-h

सोचा ही नहीं था जिंदगी में ऐसे भी फसाने होंगे,
रोना भी जरुरी होगा आँसू भी छुपाने होंगे !!

Socha Nahi Tha Zindagi mein Aise Bhi Fasane Honge, Rona Bhi Zaroori Hoga Aur Anshoon Bhi Chupane Hoge

 

Heart-waiting-for-you-from-

kabhi kabhi mera dil thak jata hai tumhara intezaar karte karte

 

hiding-hurt-behind-happines

 

 

 

 

lonely-with-out-you-feeling

 

 

 

 

 

People-cry-for-trust-some-c

 

 

 

sad-shayari-of-life-conditi